TE AMAR
TE AMAR É FLUTUAR NO CÉU
CAMINHAR NAS NUVENS
É VIVER EM PAZ É QUERER DA VIDA
SÓ O QUE ELA TRAZ
TE AMAR É SER LIVRE COMO VENTO
É VIVER SÓ DE BONS MOMENTOS
É NÃO QUERER ACORDAR
DE UM SONHO, É INVADI SEUS PENSAMENTOS
É FUGIR DA REALIDADE
MUDAR PARA O MUNDO DOS SONHOS
BRINDAR O AMOR COM A FELICIDADE
É BEIJAR SEUS LABIOS E NAO MAIS SENTIR SAUDADE