AMOR DE SOLIDÃO

O SOL HOJE ESTA ESCONDIDO

PARECE QUE É MEU CASTIGO

POR NÃO TÊ-LO VISTO NO OUTRO DIA

O SEU CALOR ME FAZ FALTA

O DIA RETRIBUIU COM UMA

TRISTEZA INTENSA ,IMENSA

OS DOIS FEZ DUPLA PARA MACHUCAR

MEU POBRE CORAÇÃO

ESPALHOU NA TERRA MINHA SOLIDÃO