EU NÃO SOU DAQUI

Eu Não Sou Daqui

Por mais que eu escreva

Por mais que eu tente poesia

A Terra tá ficando fria

Um mundo sem alegria

Eu tento encontrar o amor

Num dia mais sereno

Mas só entendo madrugada e dor

Num planeta que ficou pequeno

Com tantas cosias a se dividir

E uma maior parte do mundo passando fome

E o que se vê é a destruição da raça

Numa ganância que não tem mais nome

O planeta é de todos nós

E não temos nada ao nosso alcance

Onde está o amor dos homens?

Onde está o nosso romance?

Eu não quero fazer parte disso

Eu não quero mais sentir o que senti

Descobri de uma forma triste

Que eu não sou daqui

Espero na serenidade do infinito

O dia em que tudo vai explodir

Espalhar pelas galáxias cacos de uma humanidade

Que não sabia o significado de dividir

Que tudo termine em estrelas caídas

Em sois e luas que não tem lugar

Explodindo como se explode um coração

E tudo caindo e indo morar no fundo do mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/11/2009
Código do texto: T1924138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.