FUI AO ENCONTO DO AMOR

FUI AO ENCONTO DO AMOR

Debaixo das asas dos sonhos,

senti a liberdade de estar

voando enquanto colhia

tempo para encontrar

um amor que me fez

saudades em versos..

Montado na garupa

viajei amor

deixei-me envolver

pela realidade

e conheci a estrada

do carinho...

Entre juras e promessas

deixei escapar o que

não me pertencia

e hoje sou a sobra

de um destino que se perdeu

na partida de um adeus

da palavras que me envolveram

de carinho...

Fui ao encontro do amor,

dancei a musica no salão

da saudade e sem saber

me perdi entre faróis

em uma estrada onde a loucura

esvaziou meus sentimentos

me largando sozinho...

Rogério Miranda

poeta da paz