Amor Desconhecido
Eu estou carente...
Eu posso?
Eu posso querer um carinho
Um abraço apertado
Um dengo
Um colinho
Um beijo roubado
Um "eu te amo" sussurrado
Bem baixinho no meu ouvido?
Eu posso?
Eu posso querer um amor
Um amante
Um amigo
Que me faça sonhar
Acordada e dormindo
Que me faça viver
A vida sorrindo
E jamais deixe meu coração partido?
Eu posso?
Me diga se eu posso!
Estou carente...
E amo um amor desconhecido