OFEREÇO-TE...
Ofereço-te a boca
Porta de entrada
Da alma minha
Nela poderás
Tudo encontrar
De bom,de ruim
Gosto doce
Amargo
De anseios,sonhos
Devaneios
Coloco-a assim
Minha boca
Em tua boca
Em teu corpo
Para que sintas
Prazer enorme,
Imenso sem fim
Gostas?
Então estende a língua
Da boca tua
Para dentro de mim................................