dialogo de enamorados
Dialogo de enamorados
Não é uma historia original
Mais não importa é nossa vida real
Eu te amo
Também te amo meu amor
A manga é laranja
E daí ? hoje estamos distantes de tudo
Formas pra beijar
São aquelas que a gente sempre sabe
Assim sem saber
Você é tudo pra mim
Você é o meu mundo e quero ser
Tudo pra te ver sorrir
Adoro estar do seu lado
Eu sei ! sou mesmo irresistível(risos)
Queria muito estar no seus braços
Tudo quero é acordar todas as manhas
Com você em meus braços
Você me completa meu amor
E você me faz sentir
Verdadeiramente vivo
Você é a metade da minha laranja
A tampa da minha panela
Amor da minha vida minha privada entupida
Minha descarga sem saída minha furreca sem motor(risos)
Te amo sabia??
Eu amo você mais do que você me ama
Quero envelhecer do seu lado
Eu quero morrrer nos seus braços
Não quero te ver morrer ,
por sorte sou mais velho morro primeiro
Vou te amar mesmo que você tenha dor de barriga(risos)
Eu vou te amar mesmo quando você estiver parecendo um maracujá de gaveta
Eu vou te amar mesmo quando você não funcionar mais
Mesmo sem funcionar ainda vou te satisfazer
(risos descontidos)
Como?
Um dia você vai ver
“Que medo”
Você é tudo que tenho nesse mundo
Você traz sentido a minha vida
Você fez de mim um homem melhor
Você fez de mim uma pessoa compulsiva por mordidas
É eu sei que eu sou gostoso
(risos e beijos)
norton lima
betania dorna (participação involuntaria)