Luz la Luna

A noite esta calma,

Os ventos sopram suavemente,

Refrescando a noite e embalando os corações;

Corações apaixonados, que anseiam por uma noite,

Uma noite de amor.

O céu estrelado reproduz um cenário especial,

A luz da lua com seu toque angelical,

Inspiram os mais belos momentos,

Os mais singelos sentimentos,

As mais puras paixões.

A noite esta calma,

Tão calma que deixa tudo mais suave,

O perfume da Flor fica mais intenso,

E o barulho da água descendo a ladeira, que canção.

Os ventos que sopram suavemente,

Trazem consigo o perfume da Flor.

A luz da lua com seu toque angelical,

Vem iluminar o teu caminho sem igual.

E o barulho da água,

Vem dizer que você é especial.

.

Para uma pessoa especial!