OI, MINHA FELICIDADE

Oi, minha felicidade.

Oi minha felicidade,

Quando abrir os olhos

Verá a primavera ao redor.

Estão voltando às flores

Olhe que manhã linda!

Como é bonita a vida,

Onde encontramos

Esperança infinda.

Vejam as nuvens passando,

Raios de sol que clareiam,

Um jovem céu se abrindo,

Por onde prosseguimos juntos

Por onde estamos indo.

Quando eu o olhar desse modo,

Cativante, pode esperar de mim

A declaração de amor mais linda

Que jamais imaginou um dia escutar.

Quando eu disser: Amo-te!

Acredita em mim, não te engano.

É pouco para que possa entender,

O amor que eu trago em mim?

Que maior prova posso dar?

Por nosso amor lutarei,

Enquanto um sopro de vida restar!

Que pode querer mais de mim?

Vitoria Moura 22/9/2009

Ma Vie