PEDAÇOS
Pedaços de sentimentos rasgados
Encontrei pelo caminho
Eram folhas de pergaminho
Em letras de ouro gravado
Comecei juntar os pedaços
E montar o quebra-cabeça
Para minha surpresa percebi
Que essa assinatura eu já vi
Quem dera que ele apareça...
Mais adiante encontrei
Pedaços de fotografia
A imagem que neles se via
Era alguém que muito amei
O que será que aconteceu
Logo fui me perguntando
E meu coração estremeceu
Quando fui me levantando
Diante de mim apareceu
Quem eu estava pensando
Foi tamanha a emoção
Que ali mesmo desmaiei
E logo a seguir acordei
Nos braços de minha paixão