Caixinha de carinhos...
Passam todas as nuvens que deveriam passar,
e quando olho...uma apenas fica me olhando
um tanto pálida presa naquele céu de puro azul.
Um pássaro voa rente à minha linha de visão,
e então eu já sabia que mais pássaros iriam voar,
porque os passo-pretos nunca voam sozinhos.
A única nuvem se move agora muito lentamente,
como se insistisse em pincelar o azul de cinza,
enquanto um calor abrasador cobria meu corpo.
Hum... este alvor deste dia que vai clareando tudo,
como se eu tivesse de buscar adiante uma sombra,
porque o sol agora brilhava tão intenso que ardia
sobre meu dorso nu, e que nem uma camisa suportava.
Os passo-pretos tinham pousado já nas ravinas secas
de um campo que antes mostrara seu verde aspargo.
Ah... pássaros ! Queria voar com vocês na imensidão
desses céus que vão passando entre as noites e dias,
porque sinto que a vida se acresce nesses vislumbres
de que por mais que se queira a liberdade alcançar,
nossos pés estão fincados no nosso destino de ser,
muito antes do dever ser e de um rio à Parmênides.
De repente, como que por encanto, a tarde terminou
e uma noite muito quente chegou logo se anunciando
só para me avisar que ela estaria logo chegando aqui.
Hum, e chegou mesmo, trazendo todo o seu perfume
que me agradava muito, mesmo sendo um pouco doce,
e eu preferir uma linha menos sofisticada e mais cítrica.
Os momentos de sua chegada sempre são marcantes
porque é quando ela pode ter certeza de nosso amor,
e saber que ele continua ainda mais forte do que antes,
mesmo que esse antes fosse somente um anteontem,
já que nosso amor e nossa paixão queriam mais e mais,
como se não tivéssemos muito tempo disponível ao amor.
Ah... vida...vida...onde está a tua caixinha de carinhos?
Hum... querido...ela está sempre bem cheinha para ti.
Nossa... que bom ! Vem esvaziá-la toda em mim querida.
Então deita aqui no meu colo... sente meus carinhos ?
Sinto querida... ninguém faz carinhos como você, creia.
Ai lindinho... adoro quando você fala assim prá mim.
Te adoro querido.
Também te adoro.
Vou gastar toda a caixinha de carinhos em você.
Gasta querida... gasta.
Hum...gasta tudinho amor...tudinho.
Sim... tudinho, meu querido.
Ai como te quero !
Vem... delícia.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 14-11-09 às 20 h em SP
Lua nova – sol forte – 37 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o