Assim eu te amo!

Dias que passam lentos
Em mim a vontade de te encontrar
Relembrar um a um os beijos
E tua pele novamente tocar

Neste instante me perder na paixão
Dando asas ao meu coração
Desvendando as notas da canção
apagando de mim a solidão

Somente desejo
Cobrir-lhe de afagos
em indefinidos abraços
que saciem teu ser
Intensas doses de meu querer

Assim eu te amo
deste jeito alucinado
E como amar não é pecado
E contorcionista que sou
dou a volta ao mundo
Desfaço dos absurdos
pra caminhar alguns dias ao seu lado.

Vem que te quero tanto
envolva-te com meu manto
Um caminho de estrelas
pétalas de meu jardim
Perfume a embriagar
Este amor sem fim.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1923907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.