LInhas de minha vida
O céu amanhecendo claro
E vejo que ainda não dormi
Nem um minuto
Mas estou bem
Estou feliz
Sou um garoto diferente agora
Do que fui a muito tempo
E sei que hoje será um dia emocionante
Que me fez perder o sono
Esperando esse sol radiante
Me diga que também esperou por ele
Me diga que também esta feliz por esse dia ter chegado
Me faça sentir ainda melhor
Por está aqui com você nesse dia
Que tanto tenho esperado
Nos meus olhos sei que pode ver os seus
E nos seus desejo ver os meus
E dizer...
“Sim, eu estou bem
E para sempre vou esta
Com você para sempre agora quero está”
Apenas der-me a mão
E vamos ver o mundo que temos pela frente
Juntos... para contarmos uma história
De um filme que não assistimos
Mas criamos
De um livro que não lemos
Mas vivemos...
E se assim você fizer
E me aceitar
Eu serei seu...
Para escrever sua historia sobre minhas linhas
E fazemos disso nossas vidas...
Dedicado a Amanda