AMIZADE E BEM QUERER

Amizade e Bem Querer...

Um sentimento peculiar

Tão cheio de ternura

Uma amizade invulgar

Feito pra qualquer cura...

Cada palavra uma viagem

Que faz crescer o sentimento

E a sua meiga imagem

Gravada em meu pensamento...

Linhas escritas com euforia

Tão cheias de cumplicidade

No amor, na paz da amizade...

Esta amizade que nasceu nos versos

E tornou-se um bem querer

Que jamais irei esquecer.

Cláudia Duarte

Bhte 14/11/09