DE CONCHINHA
DE CONCHINHA
Trancafio-me em meu quarto
E perco-me a pensar em você
Meu coração nesse momento
Parece evadir de meu peito
Numa sensação que de fato
Não tem alguma explicação
Minha boca enche de água
Minhas pernas ficam moles
Dá-me incontrolável arrepio
Uma vontade de da um abraço
E um beijo forte em seus lábios
E depois de tudo, me entregar
E preencher-te de toda forma
E então dormir de conchinha
E bem juntinho poder sonhar
O nosso sonho eterno de amor