Nós
Ivan Melo / Marvell Resende
Você,
Eu,
Nós,
Só nós,
Não mais que dois
Para viver um sonho virginal,
Rompendo o hímen de emoções
Em doces e suaves sensações.
Traduzindo a linguagem dos sentidos,
Identifico-me em teu ser com a sede de amar
E me entrego e te exijo plena de amor
Para que juntos possamos desfrutar o sabor
De dar e ter o que mais belo existe
Em dois seres que não não querem ser sós...
Você, eu: dois...
Sem importar o que seja depois!