Uma explicação

Eu só preciso falar com você por um segundo não irei demorar

Se você me escutar

Eu preciso falar com você se tiver jeito

Escute, tenho que tirar isso do meu peito

Eu estou feliz que você possa arranjar um tempo

Porque eu tenho muita coisa para te falar neste mom

Porque você diria as coisas que você me disse?

Por que agora eu me sinto assim tão triste?

Você me fez acreditar que nós seriamos para sempre

Você me iludiu dizendo que o nosso amor duraria eternamente

Mas tudo foi uma mentira sua

Foram palavras jogadas como qualquer lixo é jogado no meio da rua

Se nunca realmente foi o que você viu em mim?

Porque você me disse que que me amaria até o fim?

Foram promessas em vão

Foi tudo ilusão

Tudo isso porque viver com você era a minha segurança

Agora sem você não tenho mais nenhuma esperança

Porque você me disse que me queria

Que me amaria

Até o raiar de nossos dias

Me diga, mas sem nenhuma ironia

Eu até sei que fui um idiota por seu amor

Fui tolo em acreditar que você me dava valor

Mas eu aprendi do jeito mais difícil a amar

A se apaixonar

A se entregar

E as consequências de amar

Porque você brincaria com meu coração quando eu lhe dei tudo

Meu mundo

Meu corpo e minha alma

Está me rasgando uma parte garota e o pior é que eu não posso fazer nada

Para te impedir mas eu estou aqui

Mas eu estou aqui disposto a te ouvir

Tudo que você tem que fazer era dizer

Por que eu não significo mais nada para você

Eu teria deixado você ir

Partir

Eu só tentei dar a você o que você precisava

Eu te amava

Você me diria porque você mentiu pra mim?

Por que você agiu assim?

É apenas isso que eu gostaria de ouvir de você

Me explique o porque

Que você me deixou

Que o nosso amor acabou?