Sob os domínios do silêncio...
O que mais revela-te, em mim, é o silêncio,
Quando as vozes se calam, e o tempo pára,
Quando as luzes se apagam e só a lua clareia a noite
E entra por minha janela e me faz ver teu rosto,
E sinto-te, dentro de minhas lembranças,
Com seu jeito meigo, engraçado e irresistível.
Sorriso encantador e olhos transparentes,
Coração tranquilo e gestos combinados.
Você é o próprio silêncio que me ronda
E que enche minha alma de sons.
sons do meu sorriso ao lembrar-te,
Som do meu coração, que por ti, dispara.
Som das asas dos meus sonhos que viajam em ti.