Meu mundo

NA VERDADE A DEFINIÇÃO DO MEU SENTIMENTO

É A INCERTEZA DO QUE EU REALMENTE SINTO

SINTO QUE AS VEZES É SONHO

SINTO QUE AS VEZES É DESEJO

O MESMO DESEJO DE ESTAR SEMPRE AO SEU LADO

O MESMO MOMENTO SEMPRE PRESENTE

NOS MEUS SENTIMENTOS

QUE AS VEZES É INCERTO NO QUE REALMENTE SINTO

SINTO QUE AS VEZES VOCÊ ESTÁ AQUI

SINTO QUE AS VEZES VOCÊ NUNCA ESTEVE

NUNCA ESTEVE TÃO AFASTADA DE MIM

COMO EU ESTOU SENTINDO AGORA

SINTO QUE AS VEZES ESTOU SEM CORAÇÃO

SINTO QUE AS VEZES ESTOU SEM NOÇÃO

COMO AGORA MESMO

SEM NOÇÃO DO QUE DIZER, COMO ME EXPRESSAR

É A INCERTEZA DO QUE EU REALMENTE SINTO

SINTO QUE AS VEZES, UM DIA SEM VOCÊ

É UM DIA A MENOS QUE VOU VIVER

SINTO QUE AS VEZES VOU MORRER

VEM, FAZ-ME SENTIR COMO SENDO A ÚLTIMA VEZ

OS TEUS BEIJOS, TEU CHEIRO, TEU AMOR

SINTO SEMPRE QUE VOCÊ É MEU MUNDO.

Luciano Araújo
Enviado por Luciano Araújo em 14/11/2009
Código do texto: T1923831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.