***AINDA AMO VOCÊ***

***AINDA AMO VOCÊ***

Quando a vida pensava em me sorrir

Quando não mais havia tanta escuridão

Você resolve simplesmente sumir

E se fez inquietude da minha alucinação!!!

Quando senti que havia encontrado o caminho

Uma tempestade de lavras vulcânicas

Consegue consumir todo o meu ser

Agora totalmente sem ninho!!!

Penso no beijo que não foi dado

Quem sabe, o amor que não aconteceu

Um erro, talvez, só a mim emplacado

E esta culpa não se sucedeu!!!

Doravante, silenciam-se nossas almas

Entristece e aquieta-se meu coração

Uma sinfonia que deixou muitos traumas

Mas continua a nossa tão mágica vibração!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/11/2009
Código do texto: T1923830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.