Nossos momentos

Estou só...

tentando rever os nossos dias

lembro do primeiro ao último

cada bilhete, cada declaração,

cada beijos, cada loucura

nas areias com emoção, na praia, no balançar

no adorar, no mar, no ar, na cama

nos lençois, no banho, no quarto

no sofá, de cada suor, cada suspiro

cada acordar, cada ninar, de todos os beijos

um melhor que o outro, melhor do que o último

e esse agora, inesquecível o primeiro, o olhar,

o toque, o "hum-hum", do Gladiador,

do parabéns,do sim,

você é tudo que eu pedi para Deus

é vestido, terno, bolo, casamento

realização, nossa casa, nosso lar, nossos bichos,

do Jon-Jon, celebremos a união do nosso amor

nasceu, cresce e vive entre nós

é benção, somos assim, apaixonados cada vez mais

Luciano Araújo
Enviado por Luciano Araújo em 14/11/2009
Código do texto: T1923829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.