Contigo

GOSTO DE ESTA CONTIGO

SEJA QUAL FOR A CIRCUSTÂNCIA,

SEJA QUAL FOR O LOCAL

SEJA A HORA, O DIA, A ESTAÇÃO

SEJA QUAL FOR A CANÇÃO

QUERO OUVÍ-LA CONTIGO

SEJA QUAL FOR A EMOÇÃO

QUERO VIVÊ-LAS CONTIGO

SEJA QUAL FOR A RAZÃO

O QUE SINTO HOJE NO CORAÇÃO

É UMA ENORME VONTADE DE ESTA CONTIGO

SEJA QUAL FOR A DISTÂNCIA

NENHUMA DELAS É MAIOR QUE O MEU AMOR POR TI

SEJA QUAL FOR A FANTASIA

SÓ VOCÊ ME FAZ TER MOTIVOS PRA SORRIR

SEJA QUAIS FOREM OS PROBLEMAS

VENCEREMOS TODOS COM A FORÇA DO NOSSO AMOR

SEJA QUAL FOR OS MELHORES MANJARES

NENHUM DELES É MAIS DOCE QUE TEUS BEIJOS

SEJA QUAL FOR A PALAVRA

A MAIS LINDA SEMPRE SERÁ SEU NOME

SEJA QUAL FOR O PASSATEMPO

A MELHOR BRINCADEIRA É RIRMOS JUNTOS

O MELHOR MOMENTO SÃO TODOS QUE VIVEMOS JUNTOS

E JUNTOS PARA SEMPRE ESTAREMOS

POR QUE GOSTO MUITO DE ESTÁ CONTIGO.

Luciano Araújo
Enviado por Luciano Araújo em 14/11/2009
Código do texto: T1923826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.