Cintilas de ilusões
Desenhas com teus lábios,
Os mistérios de teus beijos
E por todo céu a flama
E um sorriso rosa...
Transportas em teu olhar,
A chave dos meus desejos,
Flamejantes estrelas,
A fitar todo o meu universo.
Meu encanto e doce mina!
Passagem de minhas ilusões,
Minha bela flor de jade.
Es tu, mulher!
A mais nova maravilha.
...........’ Catarino Salvador “.