Observando

Respiro um ar todos os dias

Sempre igual, às vezes mais tranquilo outras apressado.

Mais profundamente quando estou sonhando,

E mecânico quando estou vivendo, acordado...

Eu bebo um copo d'água também todos os dias

Um gole atrás do outro ou apenas um molhar dos lábios.

O frescor é notado quando o corpo pede,

Ou apenas é uma singela parte do processo.

Comparo o calor de um dia quente e o calor de um desejo

O dia quente me faz suar, reclamar...

O desejo me faz tremer, querer...

Meu corpo treme de calor e sua de uma maneira que é impossível não [querer tal sensação outra vez.

Noto que percebo as coisas iguais completamente diferentes

Que o "um" pode ser uma coisa ou outra

Mas no final é ele mesmo visto por distintos olhos

è um respirar, um beber e um desejo, visto por um amante da vida ou [por úm que não sabe amar as simples coisas.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1923789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.