Tributo ao amor
Aliviei o amargor
Removendo montanhas
Que faziam sombras em meu coração
E me acomodei a beira de tua fonte
De onde vi escorrer paz!
Assim, fecundei minhas raízes.
Deste me longevidade
Em forma de calor...
A ti! Dedicarei uma canção
E o meu tributo de sempre te amar.
...........” Catarino Salvador “.