A VISITA DA POESIA- COM PARTICIPAÇÃO DA A FLOR ENIGMATICA
A VISITA DA POESIA
Esta é uma visita,
da poesia,
pode ser que chegue
de noite
ou de dia,
e pode ser que você
não vá entendê-la
e nem queira recebê-la.
Simplesmente não lhe
abra nem a porta.
Isso não importa.
É que você talvez nem goste
de poesia.
Eu também já fui assim,
um dia....
José Romeu
//Quem não gosta de poesia//
talvez arrisca um poema//
mas tem que ter imaginação//
de encantos e magias//
estes são os temas//
que vive em meu coração****
A FLOR ENIGMATICA