Teu riso...
Noites escuras
Ando sem alento
Nos labirintos...
Deste meu pensamento
A procura de alento
De algo que me faça rir,
Que me leve até você
Nas minhas idas e vindas
Nessas minhas andanças
Pelas encruzilhadas da vida
Procuro nos jardins,
Aquela sua flor preferida
Para quem sabe, te trazer alegria
Um brilho neste seu olhar
A essa minha vida...
Tão bela, preciosa, querida
De nada me arrependo,
Do ontem que vivi
Só me falta, trazer de volta
Aquele seu belo riso
Que na vida tanto me fez feliz...