QUERO MAIS, MUITO MAIS
Meus nervos explodem
Minha face tão triste
Prefere se esconder
De você meu Duarte, pois
Cada dia distante de voce
Chega-me como um peso
Uma tortura emocional
Porque aprendi a te querer
Alem das minhas forças
É hoje chega a doer
Ver-te distante de mim
Às vezes não consigo
Esconder esta emoção
Então choro silenciosa
Querendo te tocar, mas
Você nunca que chega
Enfraqueço, sou humana
Tenho os meus limites
Ah meu querido como dói
Amar-te e te desejar tanto
E não poder tê-lo aqui...
Deus, estou tão frágil
Pois seu amor por mim
E o meu por você é...
Um sentimento grandioso
Sublime e perfeito para nos
É te quero demais, por isto
Entristeço, choro e ansiosa
Por vezes me perco, pois
Já não me basta te olhar
Quero mais, muito mais...
Quero te amar de corpo e alma