Desejo de amar

Te escrevo esta carta de amor

com tudo que sinto por nós

dos dias belos sem dor

pela bela canção da tua voz

Não esqueça dos tempos memoravéis

em que os dias nos pareciam fáceis

o segundo era um poço sem fundo

nosso amor era porto seguro

Lembre-se sempre da melodia

dos pássaros nos dando bom dia

tampouco do nectar adocicado

do sabor do nosso beijo apaixonado

O que nem o tempo vai apagar

é a lembrança que vai eternizar

e nas estrelas vai se consumar

a minha vontade e o desejo de te amar