ATÉ O FIM...
JFGD quando eu te vejo
Sinto na atmosfera algo
Precioso e grande demais
Pois seus olhos confirmam
O que suas palavras dizem
Quando estamos juntos
É o amor esta em você
E a cada dia te quero mais
Você chegou na hora
certa na minha vida
Em você me apoiei
Sentindo o seu amor
Então segura eu me vi
Querendo estar contigo
Hoje você é essência
Para que eu seja feliz
Amo seu jeito de me olhar
A sua alegria profunda
Quando estamos juntos
Você me faz sentir feliz
E realizada como mulher
Pois contigo eu me sinto
Amada e muito protegida
Sim você hoje me tem
Quero te dar meu amor
Meu carinho e minha vida
Em suas mãos sem medo
Porque foste digno demais
Das minhas emoções.
É querido você me ganhou
Agora sou sua para sempre
E prometo te amar até o fim.