ISSO É AMOR.........


Já amei
Já sofri
Já sorri
Já chorei
Já quase morri de amor
Já cometi loucuras
Em busca deste sentimento
Já senti muita dor
Já tive momentos felizes
E fiz da minha vida uma flor
Já senti o gosto do mel
Mas ao mesmo tempo o amargo gosto do fel
Já te matei dentro de mim
Mas já te ressuscitei nos meus sonhos
Já lutei pra não te amar
Já fiz muitas loucuras pra te encontrar
Já me senti absolutamente sozinha
Mas vi que mesmo assim minha vida caminha
Te amo, te quero e te espero
Tenho-te dentro do meu coração
E isso é amor e não paixão!

14.11.2009