Amo

Em poucas palavras direi do meu amor

Em poucas palavras direi quem sou

Eu sou um jovem sonhador que ama a dama mais bonita

Eu sou jovem sonhador feliz por amar mas linda menina

Eu sou alguém que encontrou um anjo mais bonito deste mundo

Não podemos ficar juntos, mas para sempre nutro este amor

Ela é tão bonita amor minha alegria, razão de cada poesia

É o bonito amor da minha vida

Poucas palavras eu falei e não disse o que eu ja sei

Que nenhuma palavra descreve meu amor que permanece

Poesia palavras ja que não posso nem toca-la eu escrevo

Para dizer que amo na minha vida o meu bem querer...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 14/11/2009
Código do texto: T1923597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.