ÀS VEZES

Ainda escreverei a poesia perfeita.

Com os vocábulos perfeitos.

O tema : Amor.

A inspiração: Você

Mas ainda não sei como.

Amar eu te amo, isso é fato.

Porém, sempre acho não estar exato

os versos que nascem em mim.

Às vezes acho que terei que criar

palavras que na nossa linguagem não existem,

que possam pelo menos se aproximar do significado VOCÊ.

E é uma efervescência em minha mente,

que temo não conseguir.

Porém, tem horas que isso se torna tão sem importância,

frente ao tamanho amor que sinto por ti,

que chego a concluir que,

amar é melhor que descrever.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 14/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1923583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.