Paixão ou Atração?

Tantas coisas passam na minha mente

E uma delas é você.

Tua boca, tua pele, teu cheiro...

Foi só uma vez

Mas, não esqueci.

Você não sai da minha mente.

Você não sai da minha mente?

Será?

As vezes achoque te quero só por querer

Sem motivo algum pra enteder.

Só te querendo ou te amando...

Nõ sei bem porquê, mas, sei dizer:

Quero você!

Sem raão pro prazer...

Sem razão pra esse querer...

Essa razão sei dizer

Que ficar cm você

É bem mais que atração

Talvez possa ser paixão

Quem vai saber? Quem vai dizer?

impediz? Só se for você!

Pensa em mim com carinho

Que hoje vou dar-te uma chance

De tocar meu coração

E fazer nascer de verdade

Essa tal paixão.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 14/11/2009
Código do texto: T1923551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.