DESPEDIDAS....
Não
Nunca mais
Irei te procurar
Nem uma palavra
Jamais outra letra
Que dirá em versos
Irei te contactar
O mundo dá voltas
E espero ainda
Nessas voltas do mundo
Um dia te encontrar
Sem emoções
Ressentimentos
Sentimento algum
Tenha certeza
Terás sido
Somente mais UM...
Entre tantos outros...
Reconstrua sua vida e seja muito,muito feliz!