Pra quem ama o tempo é eterno
Amar e nunca desapontar
Vale a pena tentar
Lutar pelos nossos sonhos
Isto foi o melhor de nos dois
Sempre nos amamos como da primeira vez
Amo-te tanto até hoje e sempre e tanto e quanto
Dado que ao nosso amor, nada é maior
Odiar-te não conseguirei jamais
Dado que ao nosso amor, nada foi maior
Nem as diferenças do tempo longínquo
Apartou nos dois
Não vou te deixar, até o dia que você me quiser
Rezo por você, pra encontrar sua luz própria
Entre tantos problemas que sempre te afligem
Ficamos no paraíso quando estamos juntos
Onde havia medo, e desejo de morte
Ganhaste-me com seus lábios bons de beijar
Apenas beijaste-me, sem dizer palavra alguma
Isto não é o fim, vamos passar por tudo isto
Hoje, estás triste comigo, ontem eu com você
Temos a vida inteira pela frente, pra ninguém nos separar e pra sempre nos amar