FELIZ... Super
Feliz... super
É acreditar em sonho
Um sonho que seja possível
Viver na realidade
Um risco que se arisca
A própria felicidade
Feliz... Feliz... super
Perfeito argumento que encanta
A própria felicidade
Valoriza a distância na'lma
Quando se vive e acredita
Acredita na esperança...
Viver o encanto dos teus carinhos
Ó, incrível aventura do cupido
....Coração a coração...
Feliz... feliz... feliz...
É a felicidade de um sorriso
Viver o êxtase do prazer
Ousado... super ósculo
Com a mulher amada
Equilíbrio: amor e vida
...Feliz... amor e vida
Ma Socorro