Amado... ouça a voz do coração
Amado...
“Como pode ser gostar de alguém
Esse tal alguém não ser seu
Fico desejando nós gastando o mar
Um cartão postal
Mais ninguem
Peço tanto a Deus para me esquecer
Mas só de pedir me lembrou
Minha linda flor
Meu jardim será
Meus melhores beijos serão seus
Sinto que você é ligado a mim
Sempre que estou indo volto atrás
Estou entregue a ponto de estar sempre só
Esperando um sim ou nunca mais
(...)
Mas pode sim ser amado
E tudo acontecer
Quero dançar com você...”
Amado...
Você pode olhar para si mesmo
E sorrir de coração grato
Pois tem a certeza do meu amor
De fato
Amado...
A sua indefinição
Interrompe os devaneios
Não sei se espero e creio
Ou se esqueço de uma vez
Amado...
A saudade dói na alma
Vê se entende o seu peito
Preciso sentir a sua calma
Para mim só há um jeito
Amado...
Quero tocar os seus cabelos
Segurar a sua mão
Ler seus olhos bem no fundo
Ouvir a voz do coração
Trecho da música “Amado”, interpretada pela cantora Vanessa da Mata.