SEXO & BUSCAS

transcende o ato

olfatos e tatos

Seres se buscam

se acariciam

se desejam...

inflexões e posições

são amantes no cio

buscando emoções

anseios e prazeres

unidos, se completam

desnudos de pudores

entregues à faina

de produzirem frenesis

alucinações e deleites

se curtem nos sentidos

da matéria

enlevados na busca

da essência

se entregam e reivindicam

na paz desses momentos

o encontro consigo mesmos

nos braços um do outro...