Razão...

Quero ser claro nas nuvens,

Nas margens que cultivei,

Sou eu, firme e resoluto...

Para o nada!

Sou pedaço de pedra tosca,

Barril de pólvora em prontidão

E tu quem és?

Mulher sensível, doce e meiga?

Sabes o que somos,

O que nunca fomos...

Dois amantes, amados feitos do pudor.

Foram os fragmentos da pedra que fui talhado.

Rolarei pela paz,

Explodirei com as batalhas interiores.

Chega, estou podre pela vida,

Entorpecido pelas rupturas humanas.