Um Completo Todo
Em amplitudes versatilizadas em méritos de valor insuperável
Palavras não permitem suscitação momentânea de tristeza
E sim a permissividade contagiante da linda flor que é tão reparável,
Espalhando o aroma denodado e suave pelo vento
Tomando espaço em totalidade do imediatismo surpreendente
Que comove e alça com força a essência de compleição
Numa calma invejável e sutileza sem palavras em seu significado,
Porém com dignatários esplendorosos de uma nova paixão.
E no vazio que não coube em si ,fez-se um pedido,
O que se deve sentir?
Apontando em dizer unânime o amor de meu anjo
Refúgio o qual se deseja em tanta ardência
Sem traços de igualdade e congruência , que eu arquejo em saudade
Fixando olhares acima dos céus
E fazendo relembrar abraços e sorrisos tão ternos
Mãos fortes que em segurança entrelaçaram-se...
Saudade ? Me seria tão pouco dizer ?
Não , com certeza não!
A esperança que se deu a verdade sendo assim realidade
Veio consigo a certeza de que eu posso recostar meu rosto
Tornar então meu corpo o mundo cabível , para sermos agora ... Um!