Quero VIII
Teu corpo arquejante
Seios intumescidos…
pelo desejo espevitados
Domestico a vontade que insiste
Ter-te sempre a mim colado.
Rejeito tuas ausências
Teu corpo, eu quero em mim
Quero-te sempre a meu lado.