coisas para dizer

Um dia li um livro...

faz tempo, nos dias da minha adolescência...

e este texto dizia sobre um amor forte...

marcou minha memória e fez eu guardar no coração...

de um rapaz que via a pessoa que tanto amava...

mas não deveria tê-la, nem poderia...

ele se afastou dela e ela se encantou por outro...

seria natural mesmo, e ele desejava sua felicidade...

apesar de suas lágrimas verterem...

pensar que fosse ele o seu amor...

nem sempre sonhos são coisas que realizam...

alguns sim, e estes têm bênçãos de Deus...

alguns o amor dura anos, décadas, e a vida toda...

alguns o amor fica alguns segundos, são devaneios...

mas quem gosta de alguém, sabe que esta pessoa merece seu amor...

e isto não deveria ser banalizado, a palavra amor...

só quem sente sabe se sim ou se não...

se o coração bate mais forte, se dispara um pouco,

se vc quer ver a alegria de um sorriso

que você pode fazer...

a felicidade é como Jesus disse:

Há mais felicidade em dar do que em receber...

É claro que não se disse que não é bom ter algo correspondido...

mas a melhor coisa, que preenche os vazios,

é vc ser bom, ser carinhoso, ser o que o coração manda...

embora nem sempre o coração guie certo nossa jornada...

não vou sorrir se quero chorar,

não vou chorar, se quero sorrir...

o amor dói, é natural...

por isso às vezes alguns podem pensar...

que amar é só um sonho guardado profundamente...

como água que não se pode pegar,

mas acredito no amor...

I believe in love, assim dizia o título daquela música...

que eu sonhava tanto...

ainda sou aquele menino de doze anos,

que esperava viver sonhos e sonhos...

ainda tenho poesia nas veias,

e levo as palavras que fluem do coração...

já amei e fui amado...

tenho qualidades e defeitos, como todo mundo...

sou novo ainda, e tenho coisas de sentimentos para dizer...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/11/2009
Código do texto: T1923214
Classificação de conteúdo: seguro