MOMENTOS INCERTOS

Foi tudo tão repentino,

tão sutilmente planejado,

que a princípio nada senti

quando resolveu partir.

Depois de muito tempo,

a verdade...,o despertar

dos sonhos dourados.

Conviver com a realidade

de uma fatalidade,

morrer a cada dia por uma causa,

creio que já não adianta

fazer mais nada,

minhas forças não reagem,

em mim só existe saudade.

Como sinal de quem perdeu,

os olhos marejaram,

o desespero tomou conta

do que restou da razão.

Não sei se vou suportar,

o que a extensão de uma ausência

promete entregar,

nem como superar

a existência de um vazio.

E agora, como enganar meu coração,

se foi o primeiro que

acreditou no amor?

Como dizer que tudo

vai dar certo,

se os momentos

que virão serão incertos?

Wil
Enviado por Wil em 12/07/2006
Código do texto: T192321