Meu sonho
Eu tenho um sonho...
De ser feliz,
de ser capaz,
de aceitar.
Meu sonho é grande
E vai longe.
Sonho não me indignar
Sonho me apaixonar.
Meu sonho é livre
E voa...
E vai longe.
E tenho um sonho
De amar,
De ser eu mesma,
De cantar.
Meu sonho é leve
E flutua...
e Vai longe
Sonho alcançar
A serenidade,
A sabedoria.
Meu sonho é criança
E brinca...
E vai longe
Eu tenho um sonho
De sempre existir,
Nunca desistir.
Meu sonho é mágico
E se transformar...
E vai longe.
Eu tenho um sonho
De nunca, nunca deixar de sonhar
E ir longe.