Gotas de felicidade
 


Foi Deus que me fez assim
E o amor carrego no peito
E se não for deste jeito
Não o quero para mim
 
Canto os meus versos sempre com magia
Em um tom que eu posso elevar a minha voz
E ao mundo mostrar a minha poesia
E o medo não será meu algoz
 
Sou a tua musa e te levo a fantasia
Das gotas da felicidade
Nunca mais há de se sentir sozinho.
 
E nem chorar de saudade
Ofereço com jeitinho todo o meu carinho
E a luz dos meus olhos iluminará o teu caminho.
 
 Sol pereira
 
12/11/2009
 

Inspirado no poema: Gotas de felicidade do poeta  Mario Roberto Guimarães