È fato que...

Desde que mirei teu lindo olhar,

Um sentimento profundo, infindo,

Tomou, resolutamente, meu querer,

Abençoado, foi este instante,

Que me fez conhecer você.

Aproximamos, á princípio, tímidos,

Eu, envolta nos meus sonhos de menina,

Você, já homem feito, porém menino,

Trazendo o olhar úmido,

De quem, tem certeza final,

De se dar , de se expor,

Nos caminhos, ter um só ideal,

Nos carinhos,sempre um amor leal.

E aí , foram juntosviver a flama desse amor,

Sabendo, que na vida ,

Não haveria partida,

E os dois, nessa história seriam ,cada um vencedor!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 14/11/2009
Código do texto: T1923096