Nossos caminhos

Escolhas sempre são feitas

nem sempre são as perfeitas

independente de qual o caminho

essa rosa sempre trará seus espinhos

Esquerda ou direita

é a dúvida que espreita

mas o lado é indiferente

o importante é ir em frente

Não meça as consequências

encare as sentenças

e se o medo se implantar

o enfrente sem chorar

Com o destino colaboramos

e por um de seus caminhos optamos

então não o culpemos pelo que não amou

já que a escolha foi à nós que ficou.