Medo de amar

Não tenho mais medo de amar

De minhas metas e planos realizar

Por uma amor posso montanhas escalar

atravessar um mar

Lutar

Amar

Vencer

Crer

Jamais desistir

Mesmo se esquecendo de sorrir

O medo nos faz deixar de arriscar

Deixar se sonhar

Impede de amar

Impede de buscar

Por que o medo de amar?

Se o amor nos dá coragem

Sendo que é melhor as coisas de frente enfentar

Do que ficar em dúvidas e mais dúvias, pensar bobagens

Pois se ficarmos com a dúvida do "se"

Jamais saberemos se iremos chorar ou sorrir