Um tropeço, o Amor
Meu olhar para ti naquela avenida teve o seu preço
Tanto olhei
Que tropecei
E cai
Foi um vexame total
E um desejo louco de sumir...
Teu olhar para mim hoje tem um brilho apaixonante
Tanto me olhas
Que tropeçamos
E rindo caímos sobre o tapete de nossa sala
É um momento de encanto, que repetimos...
Ali fazemos carícias...
Escondidos, peraltices a parte é o nosso ninho de amor